入场

得到foxcroft

财政援助和奖学金

foxcroft是女孩子一个负担得起的寄宿学校,并接受基于其资格的学生,不考虑其家庭的财务状况。鼓励家庭时表现出有需要申请财政援助,并探讨可作为适当的奖学金。在东南女生寄宿学校提供50万$ 1.48财政援助的学生身体大约30%的2019-20学年。

迟交的PFS或纳税申报的可能会危及财政援助奖项。

优秀学生奖学金

有提供给学生数量有限赋,优秀学生奖学金。新生其他奖学金,不需要额外的应用程序。它们是基于一般的入学申请和由捐助者规定的具体标准的整体实力获得。

贝德福德奖学金

露丝吨。贝德福德'32优秀奖学金为艺术,$ 25,000赠款的援助,而您必须申请,荣誉毫秒。通过支持谁分享她的激情的艺术,谁体现了她的冒险和企业的意识女孩贝德福德。点击 这里 奖学金的详细信息。下载 应用.

火星奖学金

火星奖学金优异奖, 这需要额外的 应用,是颁发给学生在指定地区一个表现出来的能力和服务于他们的社区特别关注多年的奖学金。  

该 弗吉尼亚cretella火星奖学金 基于申请人的激情和文学成就和艺术,以及对社区服务的承诺。 

该 奥黛丽·迈尔火星奖学金 基于申请人的激情和在科学和数学的成绩,以及对社区服务的承诺。

学费

学费为2018-19学年寄宿生覆盖学费,住宿费,董事会和餐点。整天学生每周和周末活动和节目(除了第一个月的学年,这是必需的)两天的房间和5月的理事会。所有的学生,无论是全日制寄宿领取每日三餐。请点击下面的链接我们 学费和费用汇总.

支付学费计划

帮助家庭管理成本,foxcroft提供了多种方便的付款方案。

的2项列表。

  • 付款方案

    计划一: Deposit due within 10 days of contract signing; 100% of 学费 & Fees due July 1ST
     
    B计划: Deposit due within 10 days of contract signing; 60% of 学费 & Fees due July 1ST & remaining 40% due November 1ST 
     
    C计划: 沉积内签约10天因;由于费7月1日ST;学费分裂成由于1对10个相等的支付ST 每个月可以通过二月
     
    ***付款方案,如有变更。可用性可基于登记的合同。
  • 退还学费保险

    退还学费保险 需要在付款计划的家庭,并提供给谁完全选择支付家庭的选择。学到更多 这里.

问题吗?联系我们

foxcroft学校
22407猎狐犬车道
ag体育20117

联系电话:540.687.4340
电子邮件admission@foxcroft.org
全女子寄宿在弗吉尼亚州北部走读学校,foxcroft准备的年轻女性在大学和生活中的成功等级9-12。我们优秀的学术计划提供具有挑战性的课程,包括先进的安置类和创新的干程序。我们的首映马术方案是国家认可的,我们的运动队赢得了会议和国家冠军。体验最好的女童寄宿学校:访问foxcroft。
foxcroft学校, 22407猎狐犬车道, ag体育20117  |  电话: 540.687.5555